Aktuelles
Drei junge Männer mit BSVWNB-Westen und Einkaufstaschen stehen bei ihrem Dienstauto im Hof des Louis Braille Hauses
Bildinfo: Unsere Zivildiener Roman, Alexander und Ermin erledigen dringend notwendige Einkäufe. © BSVWNB/Martin Tree

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder!

Der BSVWNB ist für Sie da!

Falls Sie Unterstützung brauchen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne telefonisch oder per E-Mail an unsere Sozialberaterinnen:

Je nach Verfügbarkeit besteht, vor allem in Wien und Umgebung, auch die Möglichkeit, Unterstützung durch unsere fleißigen Zivildiener zu bekommen. Zur Terminvereinbarung können Sie sich Montag bis Freitag mit dem Mitgliederservice unter 01/981 89 110 in Verbindung setzen.

Auch unsere Rehabilitationsfachkräfte sind für Detailfragen gerne erreichbar!

Alles Gute für Sie und Ihre Angehörigen, Ihr BSVWNB-Team

Aktuelles

Wohl kaum, wenn man blind ist…

Eine spezielle Führung für blinde und sehbehinderte Menschen im KHM Wien.

Portraits

Vor 35 Jahren begann im Gesundheitsministerium die Berufslaufbahn von Josef Baumgartner, nunmehr Ministerialrat aus Leidenschaft.

Aktuelles

Wie nutzen blinde Menschen eigentlich den Computer? Eva Papst gibt Antwort.