Donnerskult im Louis Braille Haus - Veranstaltungskalender

Bildtext: Logo Donnerskult © BSV WNB
Bildtext: Logo Donnerskult © BSV WNB.

Derzeit keine Termine.

Änderungen vorbehalten

Aufgrund der beschränkten Anzahl von Sitzplätzen ist eine Reservierung zu empfehlen.

Donnerskult und mehr

Bildtext: Zwei blinde Mitglieder und Donnerskult-Leiter Erich Schmid (rechts im Bild) bei einer Lesung von Dramoletten in Brailleschrift © BSV WNB.

Die Hauptaufgabe des Kunst- und Kulturgremiums besteht einerseits darin, Kunst und Kultur blinden Menschen durch spezielle Veranstaltungen nahe zu bringen und andererseits die Mitglieder in den allgemeinen Kunst- und Kulturbetrieb zu integrieren.

Weitere Aufgaben sieht das Gremium darin, blinde und sehbehinderte, Kunst und Kultur schaffende Menschen ideell zu fördern und die große Bedeutung von Kunst und Kultur für blinde und sehbehinderte Menschen bekannt zu machen.

Kontakt und Informationen unter kultur@blindenverband-wnb.at

Bildtext: Logo © Hunger auf Kunst und Kultur
Bildtext: Logo © Hunger auf Kunst und Kultur.

Wir sind Partner von www.hungeraufkunstundkultur.at