Aktuelles

Eine Führung durch die Stadt, mit der Einladung, sich auf ungewöhnliche Sichtweisen und neue Blickwinkel einzulassen.

Aktuelles

Der erste Online-Themenabend des BSVWNB widmete sich gleich der "Künstlichen Intelligenz".

Aktuelles

Interview mit der frischgebackenen Sportlerin des Jahres mit Behinderung, Veronika Aigner.

Portraits

Portrait von Mag. Julia Moser, Anfang vierzig, Unternehmensberaterin und Mutter von zwei Kindern.

Aktuelles

Die Grafikdesignerin Anna Weinzettl erschafft mit Wo ist Luna? ein Buch für alle.

Themenabend „Barrierefreiheit im Internet“ - Ein Nachbericht

Aktuelles

Bereits das zweite Mal im abgelaufenen Sommer nutzte die Verrückte Jugend Aktion (VJA) den Holzbackofen am Laurentiusplatz im 14. Bezirk.

Aktuelles

Das Massage-Fachinstitut im Louis Braille Haus, das vom Blinden- und Sehbehindertenverband WNB betrieben wird, hat nach dem Lockdown wieder geöffnet.…

Aktuelles

Unerwartete "sinnliche" Begegnungen im Garten.